Друзьям!

Хвалилась я подругам,
Что, мол, стихи плету..
Подруги, удивляясь:
-Вот так прям, на лету?
- Бывает с вечера пишу,
Во сне приходит слог,
Бывает с чаем навожу
Я строк своих поток...
Подружки, возмущенно:
-Ты нас хоть не игнорь,
И напиши про дружбу,
Хоть пару строк, изволь!
В году грядущем новом
У дружбы юбилей!
Но нам не нужен повод
Чтоб встретится скорей...
Ведь лишь собравшись вместе -
Не сходят шутки с уст!
Лишь только когда рядом -
Живот от смеха пуст!
Ведь только наши мужи -
Теперь друзья навек!
И к счастью, наши дети -
Слиянье наших рек!
Руслан на кухне мутит,
И Паша на подхват,
А Дима с Олей шутят,
И каждый встрече рад!
Женя от смеха плачет,
С Дианой я пою,
Сыны по дому скачут...
Храни Вас Бог, молю!!!!
Семья. Друзья. Не важно
Кому кто сват, кто брат!
Семья друзей! Здесь каждый
От дружбы стал богат!


Рецензии