Мысли на стихи продолжение 439

на «Светлый Ангел» (Татьяна Корбут)

Ангел, немало людей проводивший по жизни
Ангел работу любил, в чём весьма преуспел
Сколько рождённых вёл плавно до тризны
Скольких из них удержать от смертей он успел

Ангелу Светлому тёмная личность попалась
Личность с душою темнейшей была
Ужас работы Ангелу жутко досталось
С худших пороков та личность слыла

И оттого Ангел стал с сединою
Ангел не в силах пороки сей личности сбить
Ангел, и сам, счёл эту личность дурною
И, на защиту не встав, дал эту личность убить!

на «Весеннее утро» (Татьяна Корбут)

Там встретилось утро с заветной мечтой
Весеннее утро немного постой!
Ты не спеши, так прошу я тебя
Дай мне надежду в мечте про себя

Дай только то, о чём ведаю я
Просто наполни в любви мне края
Дай мне простор, бесконечностью дай
Чтобы любовь не познала бы край

Просто и сладко познаю её
Да б умиленье пройти всё сие
Как ощущенье божественных чар
Пусть я сгорю, так хочу сей нектар!

на «Васильковая любовь» (Жюр22)

Влюбился Вася сей весною
Не ожидал, что будет так
Поляной васильковою лесною
Явилась, выдав кавардак

На той поляне эта дева
Его стреножила совсем
Дорогу он забыл налево
Других девиц, и левых тем

Он о других не вспоминает
Все мысли васильковые его
Его захватчица питает
Ему не нужно ничего!
Кроме её - васильковой!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   06.04.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   06.04.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.