Суета сует
Солнце по небу—
Вот рассвет, день прошел
И уже закат.
Утром рассвет возвращается
После ночи...
Жизнь, после смерти
Уже никогда не вернется
Назад.
Солнце торопим, время
Торопим,
Красоту Земли— замечаем
Как то вскользь.
А время, ах время уносит
Уносит
Наши дни и ночи— не заполненные
Смыслом. А суетой дел, умножая
Боль.
Жизнь! Моя милая жизнь!
Как люблю твои дни и ночи!
Ласковые рассветы
Летние дни, вечера...
Чарующие закаты!
Встань Человек вместе с солнцем
Ему улыбнись!
Проживи вместе— этот день
А с закатом— усни,
С рассветом вновь поднимись
Вот тогда жизнь будет
В радость!!!
Свидетельство о публикации №120040506399