Чехарда
Как будто кто-то взбил свою перину
И пух просыпался на пыль сухих дорог
Своей воздушностью украсив ту картину
И засмотрелся кто-то с высоты
На побелевшие поля и горы
Нисколько не жалея красоты
Для столь очаровательных просторов
И щедро наслаждение даря
Сменялось солнце новым снегопадом,
Зима с весной, безудержно шутя,
Чередовались, словно были рядом.
05.04.20
Свидетельство о публикации №120040506389