и выхода не знаю
В бездействие играя,
Скучаю по тебе-
И выхода не знаю...
А за окном Весна
Кипит, не остывая,
Лучами разогнав
Все облака...до края,
Румянится восход,
Как чашка расписная...
Идет неспешно год-
Я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №120040506379
По свежей травке погуляй .
Только недалеко .
Сеймский 12.04.2020 18:40 Заявить о нарушении