Беркут
Беркут
В парящих Беркутов жестоко
В тот самый миг их торжества
Палили, кто взошёл высоко,
Убийств владельцы мастерства.
На том асфальте сером хмуром
Тела их сложенные видишь.
Раскрашены Кавказским Туром,
Что заказал Баран-Подкидыш.
Но корма тонны в плату Турам
Где Бебебешка их нашёл?
Был спонсор в возрасте, с прищуром.
(Капусты дал еврей - Осёл).
Но вот Орлан белоголовый
Осла ни в чём не обвинил.
Выходит он - петух дворовый,
Что только Мишу поносил.
Но Беркутам своей державы,
Давно присыпанным землёй,
Не нужно той крикливой славы,
Нужна им правда и покой.
Свидетельство о публикации №120040506351