В музей?
Я опоздал.
Ведь вместье с "молью"
бегу в спортзал.
Гимнастю ( с болью).
Горбушку с солью
и ... фингал...
Партнеру ставлю
спарринг-ролью.
Еще.
Еще люблю ...томатный сок.
но натуральный
( без развода).
В контрастный пруд
прыгнуть без входа.
Вот ПОЛДНЯ
сладостный Итог.
В музей?
В музей.
Еще успею...
Пока танцую с нежной Феей,
Держа за талию Ее.
Такое вот житье-былье.
Свидетельство о публикации №120040506346