Рецензия на стихКак одно мгновение Махонич М
Сказку подарила,
Молодость вернула,
Старость унесла.
Жизнь мою внезапно
Всю перевернула.
За собой в дорогу
Снова позвала.
Не к чему мне старость,
Впереди дорога.
Много новых песен
Я ещё спою.
Золотая осень
Ты,кусочек счастья.
Оттого,наверно,
Я тебя люблю!
05.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040506240
Лариса Михнович 07.04.2020 14:18 Заявить о нарушении