1000. Сегодня день прекрасен

05.04.2020
Сегодня день прекрасен, как всегда,
Надежды луч дарует нам заря.
О... этот миг, Господь, не торопи...
Внимаю сердцем миг Твоей Любви!

К Тебе навстречу вновь, Господь, иду...
Готов украсить путь Твой всем, что есть.
Всем, что по милости с собой несу,
И жизнь моя, что дал нести мне, честь.

И каждый день находишься во мне,
И по земле, по жизни сей ведёшь.
Когда споткнусь, то я в Твоей руке,
Подняться мне поможешь и спасёшь.

И как могу иначе в мире жить,
Когда усну... Ты будто далеко.
Но этого не может в жизни быть,
Сам виноват, не слышу ничего!

Лишь только я на Небо посмотрю,
Когда восходит новая заря.
Молитву слышу с губ моих к Творцу,
Лишь к Господу молитва вновь слышна!

Сегодня день прекрасен, как всегда,
Надежды миг дарует нам заря.
О... этот миг, Господь, не торопи!
Внимаю сердцем миг Твоей Любви!
                W. Urban


Рецензии