Касыда

Я в толщу лет
Вонзаюсь словно нож.
Чего ищу, кто даст ответ,
Где смысла благостная мощь?

Уже к концу идёт мой путь
Слуги Харона меня ждут,
Но я надеюсь больше жить
С людьми хорошими дружить.

Я разгребаю кучу лет,
Чтобы понять поэт я или нет,
Когда пойму, оставлю след
И в этом суть и мой секрет.


Рецензии