Зло
Птица—печаль.
Унесла радость жизни
В поднебесную даль.
Тенью над землей зависла
Птица—печаль.
Даже солнца лучи—
Отражаясь, уносятся вдаль.
Что же будет с нами
Птица—печаль?
Почему же незримым камнем
Зло— давит явь?
Нет ни смеха, ни радости
Птица—печаль,
Умоляю!!! Растворись, улети
В необратимую даль!
Свидетельство о публикации №120040506168