Опять одна сияет
Да...
Благодать, видать, взлетела,
Туда, в чертоги бытия.
Грущу.
Поникшее всё тело
И слышна в скорби лития.
Ан, нет!
Опять одна сияет
Звезда надежды надо мной!
Как дух поэзии меняет!
И муза есть
тому виной!
05.04.2020
11:13
Свидетельство о публикации №120040506159