Хулахупы

Недобрая молва -хула
Подхваченная ветром злости,
зло закусила удила.
И скачет подлой клячей в гости.

Навешать,заклеймить,ругать.
Россию хочет в мире, многий.
Снаружи - подлых "дрУзей" рать.
Внутри -же, "либерал" убогий.

История имеет смысл -
тогда,
когда её не пишут снова.
Когда прошедшие года-
истории,
Берем в основу.

Но пишут злые языки,
Хулой недоброй овевая.
Прогорклых сплетен ярлыки,
Навешаны. И нет им края.

Народы,нации - враги.
Недавно братьями считались.
Теперь оттуда ярлыки,
Летят в Россию гнусной стаей.

За что? Зачем и почему?
Политика покрылась гноем.
Известно Богу одному.
Хотя и Он слывет изгоем.

Хула на Бога, на страну.
Печати лжи,страницы фальши.
Мы призываем Сатану!
А что же с нами будет дальше?

Хула и ложь, а рядом гнев.
Не видите? -возьмите лупу.
Мы крутим даже не узрев,
злой ненависти хулахупы.


Рецензии