Хлопковые деревья для пустынь

                Хлопковые деревья для пустынь

Там где пустыни песчаные и жара
Если поливать с вертолёта 2 раза в неделю
Деревья среднего размера как яблони
Саженцы высаживать сообществами не менее 25 штук

Формула –
- стэонкэрбатвэдиэолтипэкбоквамтилсвамфалкэбонта –

Дерево в песке даст корень
Плод – коробочка с чистой ватой – а семя на самой коробочке
Размер коробочки как у хлопкового растения

Заговаривать косточку черешни красной
Но саженцы растить в комфортных южных условиях –
То есть – само -  семя в пустыне не прорастёт –
А надо в песок высаживать саженцы

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии