Высокий ум не свойственный для человека

Специалистов
Не люблю
Поскольку не дают
Все делать
Как надо моему
Высокому уму
Все лезут
Лезут
Лезут
Взять
Да дать бы в ухо им
Что бы не лезли
К высокому уму
Который не учился
Нигде
Но все знает
Который управляет
И думает о том
Ежесекундно
Кому как жить
Кому платить
Кого гноить
Кому при жизни памятники
Ставить


Рецензии