Туманной Андромеды ты - Серая скала. сЮР

Туманной Андромеды ты - Серая скала.

Туманной Андромеды
ты - Серая скала.
А может Остров -в Рай влюбленных.
Где день и ночь звучат -Ла-Ла -
хвала.
Хвала того, чего НЕ веды.

А может-
May? Allowed to
сегодня вышло
РАЗРЕШЕНЬЕ
по случаю
СОКОВ-ДВИЖЕНЬЯ

прикрыть
пустую суету.

И с Завтра
Сеять да Пахать-
хватит землице
       отдыхать.

To be or not to be

ВСЕГДА
ждет ГамлеТ.
пашни,
невода.

Туманной Андромеды
ты - Серая скала.
А может Остров -в Рай влюбленных.
Где день и ночь звучат -Ла-Ла -
хвала.
Хвала того, чего НЕ веды.


Рецензии