Мои стереотипы 619

   Намордник - кому надо ...

   Последнее время,по случаю дурацкого вирусного шухера,вижу в метро столицы ментов с песиками. (Мы с Мухтаром на границе.) Вируса гоняют,разыскивают ... Поджидают. Овчарки - без намордников,а вот ментяши - все в намордниках.
   Видать,двуногие стражи порядка покусачее,позубастее будут. У иных ещё и пипа такая есть на самом кончике повязочки нарыльной. Чтобы матюгатину ментовскую глушить.
   Смотрю на них,хочется ржать. Я и ржу,но вполсилы. Дабы ментяши не конфузились,собачушки не пужалися .


Рецензии