Давайте обсуждать

Собрались
И стали обсуждать
Как хоронить Кота
Обсуждали
До вечера с утра
До хрипоты
До кашля
А Кот
Он рядышком со мной сидит
В глаза глядит
И корма просит
Бандит
Чувствует себя прекрасно
Зато
Начальники и контролеры
Все при деле
В дискуссию втянулись
С головой
Все закипело
Ведь если
Нет
Амбициозней щей задачи
Нет и дела
Давайте сразу все решать
Умело
Решенье принято
Вот это дело

Говорить
Не телеги
Мазать
Кстати
Чем их мажут?   


Рецензии