До дома их неблизкий путь... Неее но поработать ст

Стемнело...   тучи,    снег    стеной, -
Весна,   а    сколько   в    ней    печали!? 
Туда    бы,  -   воздух,    где   степной,      
Пронизаны    теплом   и   Солнцем    дали...   

Туманит    взгляд   где   красота   
От    красоты     щемяще  -  дивной
С     опушкой     леса,
Парусами,    плывущих      стайкой      облаков.
 
И   Бог,     и     бог,    глядящий    сверху     на  людей
С   любовью,   нежностью,    и    стая     лебедей,
На'  реку    севшая      немного     отдохнуть...
Как    долог     был     до    дома    путь...

Как    долог     был    до   дома    их    неблизкий    путь...


Рецензии
Очень трогательно!
Пусть весна радует!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   05.04.2020 21:27     Заявить о нарушении
Лизонька, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   06.04.2020 10:50   Заявить о нарушении