Круговорот

Мне плохо без тебя,
Но всё-же я смогу...
Хоть солнце перестало мне светить.
Жалея и скорбя,
Шатаясь на бегу
Должна себя я переубедить,
Что сохранив меня
Живёт круговорот...
Что я ещё жива и надо жить.
И что день ото дня
Река жизни течёт,
И времени бег не остановить


Рецензии