В этой лёгкости столько прелести и от грусти в ней

В этой лёгкости столько прелести и от грусти в ней нет следа...
Растворилась душа в безмерности...
Да чего же она хороша...
Полетела по миру...
Скиталица...
Развернула и крылья и стать...
И в безбрежности, в уникальности....
И уже никому не догнать...
Сколько нежности, сколько странности...
И огромной, великой любви...
В ней заложено, как в избраннице...
Не предай,
Не предай...
Сохрани...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии