Отражение

Конечно нет,мы ничего не изменили
Лишь поранив души об острое стекло.
Мы мечты свои в неба отпустили
Мне принять как есть будет тяжело.
Делать вид что ничего не случилось
Руку отпустить твою,чтоб ты у шол.
Я осталось прежней я не изменилось
Ты мир другой,в своём сердце на шол.

Припев.
В разбитых зеркалах, осталось твоё отражение
Ты нужные слова больше для меня не найдёшь.
Ты перестал   слышать  моё  сердца  биение
Если ты вернёшься,то не на долго,ты сразу уйдёшь.

Мы отпускаем птиц чтоб они жили
Чтоб на часах время как раньше и шло.
Мы ошибки прошлого с тобой повторили
Ты промолчишь не скажешь,для чего.

Припев.
В разбитых зеркалах,осталось твоё отражение
Ты нужные слова больше для меня не найдёшь.
Ты перестал слышать моё сердца биение
Если ты вернёшься,то не на долго,ты сразу уйдёшь.


Рецензии