Я от того Не замечаю...
В тебе ни Сумерок, ни Зла,
Что Я Люблю Тебя.. И дружба
Уверен вовсе не ушла
Я от того молчу часами,
Что не могу никак понять
Какими Светлыми Глазами
Могла смотреть и Так понять
Меня, а я в себя не верил
И почему-то не любил
Но ты открыла ловко двери
Я выпрыгнул и пробудил
В себе,в тебе Такие Силы!!!
Что Одному и не понять
Я знаю оба мы просили...
Друг другу Мы готовы дать
Всё лучшее и Я в Ответе..
А ты прости меня за всё..
Ведь солнце на планете светит,
Не требуя в награду ничего.
Свидетельство о публикации №120040505613