Романс. Позабыть я его не смогу...
А Метелица колючим снегом
Выбивает слёзы из глазниц ...
Боже! Что же Он такое сделал? --
Нет у моих мук и слёз границ ...
* И стало чёрным небо без него,
И закатилось Солнце в тучу ...
И Сердце, словно Умерло моё,
И нЕкому открыть мне Душу ...
2.
Ты гони, гони коней, Извозчик,
Вихорь снежный освежит меня ...
Как же я любила сильно, ... очень,
Словно Лань, в лесу теперь одна ...
* Летит тройка пусть эта скорее,
Пусть Метель мне поможет в тоске ...
Я не знаю, сейчас что важнее:
Всё Любить иль Забыть Его мне ?
3.
А забыть всё хорошее трудно:
Нас кружило Счастье … иногда.
Может, простить любимого нужно, --
И остаться с ним навсегда ?
У Метели, шальной, нет Покоя. --
Позабыть я Его не смогу!
У меня выхода нет другого :
Без Любви я , наверно, Умру!
====================================
Романс ждёт исполнительницу .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120040505603