Монетизация...
Признание в веках Творцов - заслуга.
Мне, наравне с Великими, поэтом
Не быть, пока в цене коммерции порука.
А поддаваться современным трендам,
Платить за продвижение стиха, творенья
Равно болезни и злокачественным бредом,
Росту культурной опухоли семя.
Культура нынче Кузница монет,
Халявный мёд посредникам и трутням!
Тщеславие отныне "Личный бренд",
А над цветком не пчёлы, только мухи.
Уж лучше буду обезличенным поэтом,
Чем выгоду ковать с произведения.
Я душу открываю для народа,
А не кормлю спекулятивное мышление.
Свидетельство о публикации №120040500056
Ирина Давыдова 5 05.04.2020 09:50 Заявить о нарушении