Опустели совсем города...

Опустели совсем города.
Люди месяц сидят уже дома:
То пришла на планету беда –
Вирус алчный еще и с короной.

Но весна-то свое все берет:
Почки бухнут и лопнут как прежде…
Не закрыть весне маскою рот:
«Вы живите, все люди, в надежде!»
               
                Виктор Попов


Рецензии