Книжная

СТАРИК! МНЕ  НРАВИТСЯ ТВОЙ ЛИК..!
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО,
МЕЖДУ  ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ И НАРОДОМ
ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ,
А НЕ ОДУВАНЧИКИ И ВИНО ИЗ БРЕДБЕРИ,
НЕ "451 ГРАДУС ЗА ФАРИНГЕЙТОМ",
 А "451 ГРАДУС ПО ФАРИНГЕЙТУ",
НЕ ДЗЕН, ВООБЩЕ,
А ДЗЕН В ИСКУССТВЕ НАПИСАНИЯ КНИГ!

ЧТО ЕЩЁ Я ВИЖУ В ТВОЁМ ЛИЦЕ???
ДА, ЧТО ЧТО.,.
- НАМ НУЖНА
СМЕЛОСТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.,
                НЕ САМА ПО СЕБЕ,
А КАК ПОТЕНЦИЯ..,
КАК ВОЗМОЖНОСТЬ.,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
          ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ, КАК ВСЕ!


Рецензии