Сердце - оно огромно...

Сердце - оно огромно
Радость - она одна
Тикают одновременно
Светлые чьи-то глаза

Вывернут и околдован
Водоворот всех вещей
Странный предел уготован
Светлое сердце не пей

Больше живительной влаги
Слаще слагают уста
Словно пером по бумаге
Вспыхнула вдруг красота

Словно в мучительной связке
Вновь Мы с тобою идем
Радостен миг древней вязки
В водовороте времен


Рецензии