Держись за веру

Нет гула машин. Нет гомона стаек.
Пустынные улицы...  Дрожь пробирает.
Сознание спутано в поиске завтра...
Что будет? Как будет? Звучит многократно.

Держись за небо!
Держись за звёзды!
Без сильных духом
Бывает сложно...
Без круга близких
Без рук... объятий...
Держись за веру,
Живя в принятии!

А если слёзность застелет небо
Омоешь сердце вдохнув победу!

Сменив походку передвижение,
Храни в своём сердце любви волнение,
Рассветы в окна, луча игривость
Не унывая, расти терпеливость.

Держись за небо!
Держись за звёзды!
Без веры в чудо
Нам всем не просто
Без веры в завтра
Сегодня тает...
А в небе Солнце
Оно сияет!

Не споря с ветром, без страха грому
Держись за Бога! Ищи основу!


Рецензии