Две любви

Затхлым воздухом надежды,

Сладким ветром океана,

Две любви слились в картину

С трафаретом – «мелодрама».

Две любви и твои губы

Шепчут: «Все здесь без обмана!»

Я не верю тебе, Крошка!

Достал пушку из кармана.


Кто был он? - уже не важно!

Кем был я? - рассудят люди,

Господь Бог и я отважно

Направляю в тебя пулю.

Я напьюсь, конечно, что ты,

На прощаньи у могилы

Пару песенок веселых,

Посвящу своей любимой.


Ничего ты не изменишь!

Месть привычна для влюбленных!

Возле каждого обмана -

Две любви приговоренных.

И у каждого поступка,

Есть свое второе имя.

Будет месть - была бы ревность!

Будет месть - была бы ревность!

Будет месть - была бы ревность

И пустынный холод горя!


Рецензии