Теперь не та любовь

Теперь не верю я в любовь,
Я не хочу предаться чувствам вновь,
Чтоб сердце разбивать,я тоже не хочу,
И вот опять,ты плачишь ,я молчу.
Давай забудем бывалые мечты,
В душе моей одно волненье,
Любовь во мне пробудишь не ты,
И унесет все ветрами забвения.
Тебя я встретил и все былое,
В затухшем сердце ожило,
Я вспомнил время золотое,
И сердцу стало так тепло.
Как поздней  осени порою,
Бывал тот дивный час,
Когда уже на дворе повеет зимою,
И что то  встрепенется в нас.
В Те времена душевной полноты,
Когда смотрю на милые черты,
Мне хочется тебя обнять,
Но я не буду как прежде тебя пленять.
Как после месечной разлуки ,
Гляжу тебе в глаза,как бы во сне,
И вот я слышу сердца звуки,
Не умолкавшие во мне.
Тут не одно воспоминанье,
Тут сердце заговорило вновь,
И что же в тебе очарованиье,
Но в душе моей уже не та любовь.


Рецензии