Мелодия души

Вот говорят, в загадочный наш век,
Мелодию души имеет человек:
У каждого мелодия своя.
Звучат в ней ветер, звезды и заря!

А у меня гитары переливы,
Как-будто Дона плавные разливы,
Главнее всех из них - струна печали,
Из-за нее покоя нет ночами!


Рецензии