Ночь

Ночь нам нужна не только для сна,
Ночь нам нужна для раздумий всегда.
Ночью мы видим красивое небо,
Звезды горят,вдохновляя мгновенно.
Ночью порой голова тяжела,
Ведь нам так сложно о чем-то вещать.
Самое сладкое-ночное время,
Ночь усыпляет кого-то мгновенно.
Ночь же проводит свой ритуал,
Я ночью не сплю, я мечтаю о снах.
Что скажет мне небо и звезды святые?
Что скажет мне солнце под утро без сна?
Ночное время всегда мне любимо,
Хочу ночью жить и просто мечтать.
--------------------------------------
Я люблю это время,
Я не сплю по ночам.
Я творю свое дело,какое тут спать?
Ночь на дворе ,значит нужно мечтать.
Без тебя моя жизнь,ночь,несчастна и так
Так побудь же побольше,
Время мне ты продли
И к рассвету закончу
Свои мысли твердить.

Дата:27/08/2019


Рецензии