В невидимые дали, в безмолвие планет...

В невидимые дали, в безмолвие планет
В туманность Андромеды
На Сотни тысяч лет

В молочность, лунность, смутность
Он зыбкий, как песок
О!Что случилось?- Глупость

Мы на хвостах комет
Взрывающих сознание
Созданье всколыхнув

Без тени оправданья
От чана отглотнув
Кровавого веселья

Меняем высоту
Вне власти в ритм метанья
В пустыню, в наготу


Рецензии