Лидеру!

    Сыну Сергею  Вервекину

Дорогой мой, Богом посланный сынок!
Не устану я его благодарить...
И за то, что дал мне силы, сколько мог,
И за главное - твоею мамой быть.

Ты родился на Земле под звон ручьев,
Когда таяли последние снега...
Вырос, став одним из тех земных сынов,
Кому мама и близка и дорога.

Я горжусь тобою, добрый мой сынок,
Нашей дружбою я очень дорожу,
И на свете - ты мой лАвровый венок, -
Я об этом без стеснения скажу.

"Сороковник" ... тебе верится иль нет?
Пролетели годы космосом вперед...
В жизни ты достиг и целей и побед,
Так пускай же долго жизнь твоя идет!

У тебя, сынок, прекрасная семья,
Видно ты ее пред Богом заслужил...
Одного лишь пожелаю тебе я:
Чтобы нами ты, как прежде, дорожил!

И друзья твои надёжны и честны,
Ты  и хлопотах о них не забывай...
Вы так молоды - и завтра всей страны
На плечах лежит у вас, ты так и знай!

Что построите - тем дети будут жить...
Пусть к высотам новым движется их путь!
Будь здоров, сынок, стремись, люби, дружи!
И... наведываться к маме не забудь!

05.04.20г.


Рецензии