Кривая спесь безудержного пьянства...
В руках немая синева
В глазах восторг...Но постоянство
На окна ставит зеркала,
Что отражают нашу душу
Всю нашу сущность
Сотни лет...блуждающую
Идущую...в безмолвие густых планет
Пустая соль и дерзкий вереск
И скрежет чёрного пера
Разрежет ноль и эту серость
Упрямым кончиком угла
Сырое в оглашённом звуке
Того,кто улетает весь
Кто прилагает к делу руки
И превращает сталь во взвесь
Он смотрит дальше, чем я знаю
Я знаю, что о многом он молчит
Я лишь едва его касаюсь
Он лишь едва- едва звучит...
Свидетельство о публикации №120040505363