На самом краешке
На самом краешке на крыше
Стою, а крикнешь – не услышу.
По сторонам смотрю я зорко,
Я как разведчик Рихард Зорге.
Внизу блестят как зеркалами
Осколки луж в малейшей яме.
Вот пролетела мимо стая,
Сера как снег, что весь растаял.
Я весь напрягся, я вижу цель.
Прыжок и грузно лечу как шмель.
Еще секунда, я средь своих,
И делим крошки мы на двоих.
05.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040505323
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.04.2020 09:12 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 06.04.2020 12:32 Заявить о нарушении