***

Монотонно, тихо, гулко
Ночь по капле точит стены.
За широким переулком
Время лжи и власть измены.

Туфли, красная помада
И чулки на стройных ножках.
Все возможно, да не надо -
Переулочная кошка.

И под стягом громких истин
Легкий шаг и взгляд лукавый,
Все умея в этой жизни
От любви до лжи неправой.

Током бьется пульс по венам.
Страсть и грязь ночных гуляний -
Так привыкшее к изменам
Непорочное создание.

Тихий шелест мятых простынь -
Плен из розовых пеленок.
Все возможно, но не просто.
Эта кошка - лишь котенок.


Рецензии
Красиво очень! Такие филигранные строчки, просто загляденье! Пиши ещё, очень здорово и душевно, лучистый стих, живой!

Виктория Сиверчук 2   05.04.2020 20:33     Заявить о нарушении