Цельная

СТАРИК! Я НЕ ПРОТИВ
 ЗАЩИТНИКОВ СВОЕЙ ЦЕЛЬНОСТИ.,
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО,
НЕ ВСЕ ОНИ
ЗОМБИ,
НУ ИЛИ ТАМ..
СКВОЗНЫЕ ДЫРЫ,
ПУСТЫЕ ОБОЛОЧКИ,
 ГИГАНТСКИЕ ПАУКИ
И ИХ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
                ДЛЯ ДОСТАВКИ НА ЛУНУ!

НЕ ВСЕ ОНИ, НЕ ВСЕ ОНИ,
- МОИ ЛИЧНЫЕ
СОВЕРШЕННО
БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТРЕВОГИ,
РАЗРЫВЫ,
        БОЛЕЗНИ,
                КАТАСТРОФЫ!
НУ, В ОБЩЕМ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!
КРАСОТА,  НЕПОСТИЖИМАЯ УМУ.!


Рецензии