Пушок
Однажды мне сказал Пушок,
Глаза его так радостно сверкнули,
Что отказать ему никто б не смог.
И вот уже десятый день подряд
С Пушком мы вяжем первый ряд.
Ну вы бы видели Пушковый взгляд,
И сами бы вязали всё вот так...
Свидетельство о публикации №120040505290