И жизнь мне прежняя уже чужая

   .   .   .
И жизнь мне прежняя
уже чужая
вот та которой прожил
столько лет…
теперь другое небо
надо мной
да и земля вокруг
совсем другая
шумящая
весенняя земля

леса поля
которых я не видел
встречают весело
в своих зеленых шляпах
и о судьбе своей
с восторгом говорят
и знаю я
что буду жить иначе
не так как жил
под небом голубым
и солнцу посылаю
поцелуи
ведь мне всегда тепло
теперь под ним.


Рецензии