Нить

Тонкая нить Ясона вела.
Света нить ,
нить пути и надежды .
Вся наша жизнь коротка
и мала ,
Нити сплетаются
странно и нежно.
Стареют слова ,
Угасает любовь .
Кто-то творец,
А кто-то барыга .
Права ли судьба,
или не права ?
Все отцветает
быстрее мига.
Старые мифы ,
знакомые с детства.
Почти не нужные,
полузабытые .
Бьется корабль
о коварные рифы,
Но мы спасаемся,
Жизнью контужены,
Верой умытые.


Рецензии