Гузеева Лариса!

Гузеева Лариса решила идти
в ногу со временем-
освоила компьютер и
выложила там свои фотки!
Но гадкие хейтеры?
Написали гадости Ларисе
Гузеевой!
И когда прочла всё это
Лариса, то пожелала
им сдохнуть!
Молодца, Лариса Гузеева!
Только не сдерживай себя,
Гузеева!
Пиши так и дальше!
Но тогда, чем отличается
Лариса Гузеева,
когда-то, неплохая актриса,
от хейтеров?
Видимо интеллектом?


Рецензии