Когда бывает грустно
Свои мелодии зарядят дней на … много,
И в основном петляет жизнь – дорога,
То говорю себе – ты верь и жди.
Да, верь и жди… иному не бывать,
Сама себе поддержка и опора,
И тучи поредеют очень скоро,
И новых чувств прольётся благодать.
Свидетельство о публикации №120040505202