Хорошо умелым быть

Почто,почто,этот день,
Так весело начался.
И мне,в нём жить не лень,
Мой хондроз,умчался.

Я верчусь,я стремлюсь,
Дела все, переделать.
Ничего,я не боюсь,
Я, всё умею делать.

Я,умею,вот вязать,
Умею я,готовить.
Если,со мной жизнь начать,
О семье,не станут злословить.

Вот зачем,ты подошёл,
Ко мне,парень кудрявый.
Во мне? Жену себе нашёл,
А сам-то? Ты не корявый?

Хорошо! В жизни!Умелым быть,
И совсем,не сидеть без дела.
Так! Счастье! Можно добыть,
И со счастьем! Жить смело!


Рецензии