Унесённая ветром

На трёх ветрах попутных -
прямо к океану!
В красивой шляпке
(с лентой),
сидя на метле,
Я улечу. 
Возможно сдуру,
или спьяну
(не пропадать же трём бутылкам Божоле).
А ты останешься
в кругу своих подружек,
с бутылкой виски
и короной на боку.
Почешут спинку
и навешают на ушки -
какой ты «Самый-самый!»
(не соврут!)
Но мне,
в том дружном «хороводе»,
как-то тесно.
Склоняюсь больше к танцам парным я
(не злись).
Найдёшь себе неэкспансивную невесту!
Я улетела, милый!
Сплюнь.
Перекрестись!)


Рецензии