Случилось
К Рождеству аккурат прицельно.
Снегом белым сугробы полнились,
Мне зима была колыбелью.
Свист пурги да метелей плачи
С малых лет до сих пор я помню,
Может, это как раз и значит,
Что зимой я всегда довольна.
В этот год мир куда то катится -
Нет зимы с декабря и дальше,
Неужели природа - матушка
У людей научилась фальши?..
Свидетельство о публикации №120040505165