Ширма для воровства
Зато вполне свободный,
На дело благородное
Давно уже негодный.
С рассвета и до вечера –
Кишенье, суеченье.
Две трети человечества,
Лишенные значенья.
Вот с этой «демократией»
Начальники лихие
Зря времени не тратили –
Пограбили Россию.
5 апреля 2011
Свидетельство о публикации №120040505161