Нос

СТАРИК.!
ТЫ И САМ ЗНАЕШЬ.,
ЧТО ЕСТЬ
ЭТОТ НАШ..
ПРОСВЕЩЁННЫЙ МУДАК,
- ВСЁ НОРМАЛЁК, ВСЁ НОРМ!
ПОКА МЕНЯ ЦЕЛУЮТ В жОПУ..,
НИ ЗА ЧТО..,
              А ПРОСТО ТАК..!

ПОКА В МИРЕ НЕТ
НИЧЕГО ..
КРОМЕ ВИРУСОВ,
 РЕАЛЬНЫХ
И ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ЧУВИХ,
КАКОЙ НИБУДЬ ДУЛЬСИНЕИ ТОБОССКОЙ,
ОТДАЛЁННОЙ ОТ НАС
НА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ,
НО УЖЕ,
 С ДЕТСТВА  УЯСНИВШЕЙ,.
- ОБЯЗАННОСТЬ
ЭТО ТО, ЧТО ОЖИДАЮТ ОТ ДРУГИХ.!


Рецензии