В надёжной изоляции

В России нетипично
Вдруг повела себя коронопандемия:
Уж такова Россия!.
Среди больных - налично
Больше молодых:
Ещё не закалённых, а "тепличных", -
Чем старых и седых,
Давно настроенных: "...держитесь!"...
Не рыпайтесь и не мечитесь!.
Для них "корона" - не удар под дых:
И раньше-то вся их "дорога"
Была от плошки "до порога"!
"Спокуха", господа, "спокуха":
Всего важнее - сила духа!

     05.04.2020 года


Рецензии